Добавление учетных записей | Home | Работа с профилями


Письмо с данными для входа отправляется автомтаически после регистрации пользователя в системе:

  1. После импорта, если включен шаблон “Пользователь был добавлен после импорта”
  2. После добавления профиля вручную, если после сохранения профиля Администратор подтвердит отправление письма:
    Screenshot_2.jpg

Если после импорта письмо не было отправлено по какой-либо причине, то повторно отправить пользователю пароль невоможно, так как он шифруется системой.

Исключением является случай, если при импорте соблюдаются три условия:

  1. Фейковый емейл изменяется на реальный;
  2. Пользователь ни разу не заходил в систему;
  3. Стандартный пароль (111) или пароль в файле импорта пустой.

При выполнении этих трех условий появляется кнопка для отправки повторного письма с данными для входа в списке пользователей.

Screenshot_4.jpg

После того, как пользователь зашел в систему или ему был изменен пароль, кнопка исчезает.


Добавление учетных записей | Home | Работа с профилями