Категории ресурсов | Учебные ресурсы | Collaborator - Справочная информация и описание системы | Преобразование ресурсов


Информацию для всех ресурсов можно обновлять и изменять после сохранения ресурса в режиме Редактирования.
Если при этом если ресурс уже используется в курсе или программе, нужно оповещать пользователей о изменениях. Для этого в режиме Редактирования для ресурсов появляется сообщения. Посте нажатия на кнопку Пометить как Обновленный для всех пользователей, что уже просмотрели ресурс или в процессе его обучения в Плане курса появится соответствующий значок в виде звездочки.

8787878.jpg

У пользователей будут обновлены ресурсы, только в том случае, если они уже просмотрели эти ресурсы или еще в процессе изучения.
Collaborator - Google Chro79879879me.jpg

При наведении на такой ресурс появляется дата обновления

Screenshot_25.jpg


Категории ресурсов | Учебные ресурсы | Collaborator - Справочная информация и описание системы | Преобразование ресурсов